Авария на каменской магистрали 11.07.2013



Авария на каменской магистрали 11.07.2013

 НОВОСИБИРСК, 11 июля 2013. Мотоциклист в четверг разбился на смерть, протаранив Toyota RAV4, на перекрестке улиц Каменская и Военная в Новосибирске, сообщила РИА Новости инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова.

ДТП с участием Toyota RAV4 и мотоцикла произошло в 6.20 по местному времени (3.20 мск) на пересечение улиц Каменская и Военная.

«Водитель Toyota RAV4 двигался по Каменской магистрали в направлении улицы Фрунзе от площади Мостовой, и уже почти закончив проезд перекрестка, в него въезжает на полной скорости мотоцикл. Мотоцикл направлялся со стороны улицы Семьи Шамшиных в сторону Пролетарской», — сказала инспектор.

По данным Госавтоинспекции, мотоциклист погиб на месте. В RAV4 никто не пострадал. «Мужчине мотоциклисту на вид 30 лет. Более о нем ничего неизвестно. Вся информация устанавливается. Последствия ДТП с места аварии уже убрали», — добавила Кетова.

Как заметили сотрудники ГИБДД города, за шесть месяцев этого года общее количество ДТП, по сравнению с прошлогодними показателями, выросло на 30 процентов. С участием мотоциклистов аварии происходят гораздо реже, чем раньше.

 

Источник: РИА новости.