Dodge представил специальный полицейский Charger Pursuit 2015



Dodge Charger Pursuit 2015

Всем преступникам следует трепещать, ведь теперь им можно и не пытаться уйти от погони. Американская компания Dodge показала новейший автомобиль специального назначения – полицейский седан Charger Pursuit. Этот автомобиль создан, чтобы догнать абсолютно любого нарушителя, ведь с нуля до ста километров в час он разгоняется за 4,9 секунд!

Изменения в “заряженном” Dodge Charger Pursuit 2015

В специальной полицейской версии авто Dodge Charger Pursuit 2015 значительно переработана фронтальная часть, установлен новый капот и передние крылья. К решётке радиатора, которая выглядит очень изящно, примыкает головные светодиодные фары с ходовыми огнями. Также в полицейском Charger Pursuit полностью изменён задний бампер.

В основе модифицированной полицейской версии Dodge Charger Pursuit 2015, естественно, лежит стандартный американский Dodge. Напоминаем Вам, что он был представлен в Нью-Йорке совсем недавно. Затюнингованная модель “чарджера” много что унаследовала от своего гражданского “брата”. Но в салоне есть значительные отличия: полностью переработанная приборная панель, трёхспицевой руль, а также пятидюймовый дисплей с сенсором для установки развлекательно-информационной системы UConnect.

Dodge Charger Pursuit 2015

Dodge Charger Pursuit 2015

В полицейский автомобиль также устанавливаются специальные передние кресла и различные атрибуты, которые присутствую в каждом полицейском авто (решётка, усиленные двери, дополнительные сигналы и.т.д.). Силовыми агрегатами, устанавливаемые на полицейский авто будут: V6 с 3,6 литрами объёма у которой будет аж 291 лошадиная сила и 350 Нм крутящего момента или V-образная “восьмёрка”, объёмом в 5,6 литра и мощностью в 370 лошадей (530 Нм крутящего момента). Никакому преступнику просто не удастся уйти!

Кстати, напоминаем Вам, что в 2012 году, два года назад, Dodge Charger Pursuit 2013 получил награду, как “Самый быстрый полицейский авто” за то, что проехал круг полигона для испытаний в Белдинге всего за 1:33! У модифицированного Dodge Charger Pursuit 2015 есть славная история и он, наверняка, только продолжит её. Смотрим фотографии и завидуем полицейским из США, ведь догонять преступников на таком авто – одно удовольствие!