Hyundai i20 2015 официально представлен в преддверии презентации



Hyundai i20 2015

Пресс-служба компании Hyundai наконец-то продемонстрировали свою модель i20 второго поколения, а мировая презентация новой модели должна состоятся осенью этого года в Парижском автосалоне. Не стоит забывать, что не так давно компания официально предоставила два эскиза модернизированного автомобиля и нужно заметить, что смотрелись они довольно таки грубовато. На самом же деле свежеиспеченный автомобиль Hyundai i20 2015 модельного года достаточно заметно отличается от набросков и могут похвастать новеньким дизайном, который в последнее время пользуется популярностью у Hyundai — Fluidic Sculpture.

Пара слов о новехоньком Hyundai

Меньше всего хочется упрекать южнокорейцев в недоработках и промахах. Модернизированный i20 15-го года смотрится гораздо лучше чем его предшественник. Длинна кара — 4035 мм. Колесная база  у этой свежей модели пошире и составляет 2570 мм, к слову на 45 мм больше чем у текущей модели. А черная задняя стойка приятно дополняет обновленный стиль и создает необычное ощущение плавающей крыши. Представители бренда заверяют, что Hyundai i20 2015 модельного года продемонстрирует наилучшие показатели в сегменте машин такого класса.

Объем багажника у этой крошки составит 320 литров, что очень радует и впечатляет учитывая, что свежий i20 — все-таки машинка компактная. Более широкая и дорогостоящая комплектация включает в себя светодиодные задние габариты, панорамный люк в крышке и еще одну крайне удобную вещь — камеру заднего вида. Светодиоды так же встроены в фары головного освещения и используется для ходовых ламп и огней позиционирования днем.

Hyundai i20 2015

Hyundai i20 2015

Продемонстрировав первые действительно официальные изображения самого нового i20 2105 представители южнокорейской компании словно нарочно были крайне скупы в разговорах о «свеженьком» автомобиле. Так что — подробности технической оснастки Hyundai i20 2015 пока остаются для нас секретом. Хотя кое-какие нюансы выведать всё же удалось. Так, например, новый i20 будет оснащен многофункциональным рулевым колесом, системой автоматического контроля температуры; новый кар будет поддерживать Bluetooth, USB и AUX. В добавок, обновленная версия Hyundai i20 будет оснащена системой Старт/Стоп, Smart Key,  а так же телескопической регулировкой руля. Напоминаем, официальных данных от производителя по этому вопросу пока нет.

Мало конкретики, к сожалению, и в информации о двигателе новинки. Так, на сегодняшний день известно, что обновленный автомобиль Hyundai Elite i20 будет предложен покупателю с бензиновым 1,2 литровым двигателем Карра и он будет обладать мощностью в 83 лошадиные силы, а так же 1,4 дизельной CRDi установкой, которая будет способна на 90 лошадок. К последнему полагается механическая 6-ступенчатая трансмиссия.