Infiniti показали видеоролик о новом седане Q50 Eau Rouge



Infiniti Q50 Eau Rouge

Совсем недавно компания Infiniti предоставила нам возможность взглянуть на новый официальный рекламный видеоролик, который посвящен свежему «горячему» седану Q50 Eau Rouge. «Infiniti Q50 — The Beast Within» — так говорят о своей новой модели сами производители, а переводится этот боевой клич просто — «Зверь внутри». После просмотра этого видеоклипа очень многие авто агентства в мире как один утверждают, что совсем скоро начнется серийное производство этого монстра в 560 лошадей.

Совершенно нет смысла в том, пересказывать вам содержимое этого видеоклипа, — действительно стоит уделить всего две минуты своей жизни для того что бы насладится этим невероятным каром и отличной работой специалистов. Словно отрывок из фантастического фильма: перед вами предстанет обыкновенный, привычный Infinity Q50, но с приходом ночи в нем просыпается «зверь внутри» и он превращается в яркий, кроваво-красный хищный автомобиль Infiniti Q50 Eau Rouge, который, словно вампир, ловко избегает света фонарей, быстро, подобно зверю, разгоняться и резко останавливаться.

Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti Q50 Eau Rouge

Когда мы увидим этого «зверя» в продаже?

Рано или поздно седан Infiniti все таки станет на конвейер. Даже в этом чудном ролике проскальзывает намек: «В настоящее время автомобиль не для продажи», то есть вот-вот модель начнет серийно выпускаться. Хотя, здесь нужно оговориться, что в привычном понимании «серийного» производства у Q50 Eau Rouge все же не будет. Все таки, этот высокопроизводительный кар будет стоить совсем не малых денег, а это, ориентировочно, 100 000 долларов. Да и президент компании Infiniti несколько раз успел отметить еще один интересный факт — эта модель скорее всего будет выпускаться всего лишь два года, более того — ограниченным тиражом.

Совсем недавно японский бренд продемонстрировал прототип практически готового нового седана Infiniti Q50 Eau Rouge на ежегодном празднике стиля и скорости в Великобритании — Goodwood Festival of Speed-2014. Так что теперь немного известно о том, что же внутри у «зверя». А внутри у него 3.8 литровый мощнейший двигатель V6 твин-турбо от небезызвестного купе Nissan GT-R, который с легкостью способен выдать целых 560 «кобылок» при 600 Нм крутящего момента. Стоит сказать, концепт Q50 Eau Rouge представленный несколько ранее мог похвастать мощностью 568 лошадиных сил. Что нам продемонстрируют Infiniti в итоге знают, наверное, только лишь руководство бренда.