Инженеры из ABT Sportsline представили четырёхсотсильный Volkswagen Golf R



Volkswagen Golf R by ABT Sportsline

Множество модифицированных моделей известных мировых производителей могут дать владельцу ошеломляющие показатели. Это решили доказать немцы из ABT Sportsline и сделали фантастический компактный хэтчбек Volkswagen Golf R . Внушительная мощность, крутящий момент и невероятная максимальная скорость.

Общие сведения

Сегодня небезызвестное немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представили свою программу модернизации для Volkswagen Golf R. Максимальная мощность этого “малыша” четыреста лошадиных сил, а максимальная скорость превышает триста километров в час. Напоминаем Вам, что это ателье уже представляло одну модернизацию Golf, но видимо решили на этом не останавливаться. Для создания четырёхсотсильного Volkswagen Golf R немецкие спецы приложили максимум усилий – и вот он перед нами.

Volkswagen Golf R by ABT Sportsline

Volkswagen Golf R by ABT Sportsline

Изменения в новом “заряженном” Golf R

В стоке у этого автомобиля был двухлитровый V-образный двигатель с турбокомпрессором и четырьмя цилиндрами. Теперь он получил новенький спортивный каталитический нейтрализатор, полностью изменённый и оптимизированный фирменный блок управления Power S ABT, а также спортивную систему выхлопа. У нового ABT Volkswagen Golf R будет 295 киловатт мощности (400 лошадей) и 480 Н*м максимального крутящего момента. Это на сто лошадей и сто двадцать Н*м больше, чем в предыдущей модификации Golf от ABT Sportsline.

Немецкое тюнинг-ателье не обнародовало всей информации по поводу того, как же им удалось добиться таких потрясающих показателей, но сказали, что Volkswagen Golf R by ABTсможет развивать скорость в 186 миль в час (чуть более 300 км/ч). Клиентам будут представлены опциональные наборы, которые можно будет докупить в модифицированный Golf – это видоизменённая решётка радиатора, фирменные легкосплавные диски с диаметром от 18 до 20 дюймов и аэродинамические обвесы.

Volkswagen Golf R by ABT Sportsline

Volkswagen Golf R by ABT Sportsline

В базу заряженный хэтчбек получит фирменные коврики и полностью регулируемую подвеску. Высоту авто можно отрегулировать под любые запросы владельца или автодорожного полотна. Высота передней оси может изменяться с 10 до 14 миллиметров, а задней от 20 до 45 мм. Заряженные Volkswagen Golf R могут быть заказаны по всему миру. Цены на горячий хэтчбек не были обнародованы, их сможет узнать покупатель непосредственно при заказе.